نسمات من طيبة
فراخ سبايسى وكرسبى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ سبايسى وكرسبى 829894
ادارة المنتدي فراخ سبايسى وكرسبى 103798
نسمات من طيبة
فراخ سبايسى وكرسبى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ سبايسى وكرسبى 829894
ادارة المنتدي فراخ سبايسى وكرسبى 103798
نسمات من طيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم رسول الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم{اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ} لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
فراخ سبايسى وكرسبى Support

 

 فراخ سبايسى وكرسبى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolo
عضو برونزي
عضو برونزي



علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

فراخ سبايسى وكرسبى Empty
مُساهمةموضوع: فراخ سبايسى وكرسبى   فراخ سبايسى وكرسبى Icon_minitime111/12/2011, 02:36

طريقة عمل تشيكن زنجر او فراخ اسبايسي ومقرمشة كرسبى




فراخ سبايسى وكرسبى N4lbb6qdqvwf

المقادير :



- نصف كيلو صدور فراخ


- 200 جم كورن فليكس


- 10 جم ثوم مفروم


- 3 بيض


- كوب لبن


- 250 جم دقيق


- 20 جم مسطردة


- 5 جم ليمون


- ملح وفلفل


الطريقة :




- نقطع صدور الفراخ شرائح طولية بسمك 1 سم


- نتبل الفراخ بملح وفلفل وثوم ومسطردة وهوت صوص أو هريسة مغربي أو شطة مذابة مع خل وليمون ونبشر عليها بعض جوزة الطيب ونقلبها جيدا


- نضعها في التتبيلة ونضعها في الثلاجة من 5 الى 6 ساعات


- نطلع الفراخ من الثلاجة ونضع عليها شوية دقيق وبيض ولبن ونقلبها جيدا جدا كالعجينة


- نأخذ قطع الفراخ ونضعها في الكورن فليكس (نشا) ونضغط عليها جدا ونقلبها فيه مع الضغط بشدة لتتماسك التتبيلة والغلافة


- نضعها في الفريزر لمدة ساعة


- نطلعها من الفريزر وننزلها في زيت غزير ساخن جدا


- تقدم مع الشبيسى



flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo




علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 17/11/2011

فراخ سبايسى وكرسبى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ سبايسى وكرسبى   فراخ سبايسى وكرسبى Icon_minitime111/19/2011, 22:29

اكلة جميلة و طريقتها سهلة وبسيطة Laughing queen Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo
عضو برونزي
عضو برونزي



علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

فراخ سبايسى وكرسبى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ سبايسى وكرسبى   فراخ سبايسى وكرسبى Icon_minitime111/20/2011, 00:34

يارب تعجبك يادودو

نورتى المنتدى

كنت حاسه انى لوحدى

ونستينى شكرا



flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ سبايسى وكرسبى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من طيبة :: الأســرة و الطفـل المـسـلم :: الأســرة و الطفـل المـسـلم-
انتقل الى: